» » Шварценеггер показал правильные трофеи убийце льва Сесила

Шварценеггер показал правильные трофеи убийце льва Сесила

1-08-2015, 22:00
Шварценеггер показал правильные трофеи убийце льва Сесила

Известный голливудский актёр отреагировал на убийство самого известного африканского льва.

Всемирно известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер не остался в стороне после появления сообщений об убийстве самого известного африканского льва Сесила, которого застрелил в Зимбабве американский охотник Уолтер Палмер.

В своём в Instagram бывший губернатор Калифорнии разместил фотоколлаж, в одной части которого находится его снимок времен карьеры бодибилдера со спортивными наградами и подписью "Это трофеи", а в другой — фотография льва с подписью "А это — нет".

Шварценеггер показал правильные трофеи убийце льва Сесила

Фото: скриншот Instagram Изображение сопровождается хэштегом #5forbigcats по которому пользователи соцсетей публикуют фотографии, касающиеся смерти Сесила. Напомним, что самого популярного в Зимбабве 13-летнего льва Сесила застрелили из арбалета в национальном парке Нванге. За нелегальное сафари американский дантист Палмер заплатил организаторам 54 тысячи долларов. При этом специалисты выяснили, что смерть зверя наступила не сразу: после выстрела охотники преследовали его около 40 часов, чтобы добить.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)