» » Венгржановский был прав?

Венгржановский был прав?

1-08-2015, 16:21

Неделя прошла с того самого момента, как Диана Чипизубова бросила Венцеслава Венгржановского . Это решение ей далось не сразу, так как молодые люди постоянно ссорились, конфликтовали и даже дрались. А белый маг неустанно повторял, что его нынешняя сожительница «черная вдова» и ведьма, которую необходимо срочно сжечь на костре, рассказывает сайт dom2.tv.

Телезрители тогда в очередной раз посмеялись над Венчиком и нисколько не удивились известию о том, что Диана его бросила, ведь какая женщина вытерпит подобные обвинения. Однако вчера Чипизубова решила пооткровенничать со своими подписчиками, рассказав о том, что происходило со всеми ее обидчиками.

Венгржановский был прав?

Девушку никогда всерьез не воспринимали на проекте, а кто-то и вовсе высмеивал ее и унижал, вспоминая развратные танцы на столе и неудачные отношения в периметре. Так вот, всех этих недоброжелателей либо выгнали за ворота, либо с ними случались какие-либо неприятности. Она напомнила, что Яббаров , Лисова и Гозиас – все попали в больницу после того, как обидели ее. Также припомнила, что случилось с Богданом Ленчуком , когда тот обозвал ее «бревном». То есть девушка искренне верит, что обладает некими способностями, поэтому возмездие всегда будет настигать ее противников.

Но для чего Чипизубова рассказала все это пользователям социальных сетей? Неужели она таким образом хочет напугать своих антифанатов, которые пишут о ней все, что хотят? Тактика очень своеобразная, а вот поможет ли она ей избавиться от неприятных слухов и сплетен в свой адрес, узнаем через некоторое время.

А вы верите в мистические способности Дианы? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)