» » Месть обманутой женщины?

Месть обманутой женщины?

1-08-2015, 06:37

Вчера мы стали свидетелями того, как Элина Камирен попыталась обвинить Либерж Кпадону и Викторию Романец в сговоре против Александра Задойнова . Девушки решили хитростью и коварством убрать главного соперника со своего пути, поэтому подговорили еще и Женю Кузина . Зрители, посмотрев эти сюжеты, в очередной раз догадались, что все это было задумано специально для того, чтобы сделать эфир ярким, так как слишком рьяно Бородина защищала Камирен и не дала и слова сказать обвиняемым, пишет сайт dom2.tv.

Однако в сети нашлись и те, кто искренне поверил в реальность всего происходящего и даже догадался, почему мулатка так люто ненавидит Задойнова, что готова ему мстить, а ведь год назад они считались добрыми друзьями. Все поклонники видят, что во время голосования Саша набирает высокий процент, хотя в интернете сложно найти людей, которые бы его поддерживали. Так кто же мог так хорошо настроить народ против семейной пары с маленьким ребенком?

Месть обманутой женщины?

Оказывается, это было выгодно только Либерж Кпадону, ведь у нее есть серьезная причина так сильно ненавидеть Сашу. Около года назад Татьяна Кирилюк пыталась вывести Сашу и Либи на «чистую воду», рассказав, что между ними была интимная близость в туалете какого-то поезда. Именно после этого случая мулатка отчаянно влюбилась в парня и делала все, чтобы они были вместе. Она специально подружилась с Камирен, чтобы быть рядом с любимым мужчиной. И именно по этой причине она так долго не выходила замуж за Евгения Руднева , так как надеялась до самого последнего момента.

Когда же она поняла, что Задойнов ее просто использовал, то начала жестоко мстить, и ее действия дошли до того, что теперь Саша и Элина стали самыми настоящими антигероями в глазах общественности.

Версия, конечно, очень интересная, однако она построена исключительно на домыслах и слухах, а верить или нет, это решать уже только зрителям.

А вам кажется такая версия правдоподобной? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)