» » Приход на проект Всеволода Андриенко и Виктора Перевозчикова

Приход на проект Всеволода Андриенко и Виктора Перевозчикова

31-07-2015, 22:51

Вчера на Поляне прошло женское голосование, и Дом 2 чуть не покинула Александра Гозиас, бывший муж которой слёзно попросил коллектив поддержать его и прогнать Сашу за ворота. Вместо Гозиас решила уйти Анна Рот, и Александре представился шанс не только остаться, но еще и экс-супругу отомстить. А сегодня на реалити-шоу появились новые участники.

Всеволод Андриенко, 18 лет. Парень примчался на Дом 2, чтобы спасти Диану Чипизубову от Венцеслава. Он не знает, чем лучше Венчика, но надеется, что Диана будет с ним. У Севы свой гриль-бар. Ответственный, эгоист, хам, любит, когда ему уделяют много внимания. Год встречался с тридцатилетней женщиной, набирался опыта, а расстались потому, что он слишком молод. Потребовал после лобного от Венца извинений перед Дианой за оскорбления и рукоприкладство. Но, не смотря на все старания, Чипизубову не заинтересовал.

Приход на проект Всеволода Андриенко и Виктора Перевозчикова

Виктор Перевозчиков, 26 лет, приехал из Калининграда. Он много странствовал в поисках любви и нашел ее на Доме 2. Кристина Дерябина покорила его сердце. У Виктора неоконченное высшее образование, имеются в аренде автомойки. Считает себя слишком добрым, но Саша Гозиас его сразу раскусила и уверенно заявила, что Виктор бьет девушек. Жены нет, детей нет, последние отношения закончились давно, встречались два года.

А вам понравились парни? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)