» » Александра Скородумова разоблачила организаторов шоу!

Александра Скородумова разоблачила организаторов шоу!

31-07-2015, 07:25

После того, как проект покинула Либерж Кпадону , многие зрители поняли, что победитель на конкурсе «Человек года» уже был определен до того, как начались соревнования. И если мулатка была с самого начала бесспорным лидером, то ее намеренно убрали, чтобы расчистить путь к заветным квадратным метрам в Москве, рассказывает сайт dom2.tv. При этом поклонники шоу еще не смогли уразуметь, кого именно руководство хочет так щедро наградить: Александра Задойнова , Викторию Романец , Андрея Черкасова , Евгения Кузина или Настю Лисову ?

Приоткрыть завесу тайны решила Александра Скородумова , которая два года подряд активно принимала участие в этом скандальном конкурсе. Девушка уверяет, что Либерж покинула съемочную площадку вовсе не по собственному желанию, а по настоянию руководства, чтобы она не мешала Элине Камирен и Саше Задойнову стать обладателями главного приза. Саша вспомнила, что произошло прошлым летом с Сергеем Сичкарем , когда тот уже был в финале и имел все шансы победить. Однако организаторы придумали способ, как убрать его не только из конкурса, но и с проекта в целом, а в результате квартиру получила Алиана Устиненко .

Александра Скородумова разоблачила организаторов шоу!

Скородумова прямо призвала всех телезрителей не тратить свои деньги на платные сообщения, так как они все равно не сыграют никакой роли. Одним словом, бывшая участница скандальной телестройки повторила все то, о чем фанаты уже давно догадываются. Однако почему именно сейчас Александра начала об этом говорить? Пару недель назад эта девушка сообщила, что она, возможно, вернется на Дом 2, а пока решаются все организационные вопросы. Судя по всему, все сложилось не в ее пользу, раз Саша начала писать обличительные посты, которые лишают администрацию шоу самого главного – прибыли.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)