» » Третий тур конкурса «Человек года»

Третий тур конкурса «Человек года»

31-07-2015, 06:10

Вчера прошел последний день голосования второго тура ЧГ. Не обошлось этим летом и без чрезвычайных ситуаций, так как в самом разгаре конкурса проект покинула Либерж Кпадону , которая была бесспорным лидером. Однако голоса за нее принимались очень активно, что возмутило зрителей, но уже к вечеру администрация объявила, что все деньги будут возвращены фанатам, так как мулатка снимается с конкурса, пишет сайт dom2.tv.

Между тем были объявлены имена тех ребят, которые продолжат бороться за квартиру: Евгений Кузин , Александр Задойнов , Андрей Черкасов , Виктория Романец , Анастасия Лисова , а вместо Либерж Кпадону проходит Андрей Чуев . Но, как мы знаем, выбирается еще один герой по жребию, и на этот раз удача улыбнулась Ольге Васильевне .

Третий тур конкурса «Человек года»

Третий тур всегда полон неожиданностей, и чем-то напоминает шоу «Фактор страха», где участникам предлагается сделать не совсем приятные вещи: либо залезть в мешок со змеями, либо отведать огромных жуков. На этот раз организаторы не стали испытывать своих подопечных ужасными конкурсами, а всего лишь предложили нырнуть в воду, найти ключ и открыть сундук с деньгами.

Это достаточно легко будет выполнить всем ребятам, однако телезрители задаются вопросом, как будет нырять наша возрастная участница, которая всегда жаловалась на здоровье и прочее. Уже завтра будет записано ее выступление, а как все пройдет, нам наверняка расскажут жители Поляны заранее.

А вам нравятся правила третьего этапа конкурса? Свои ответ пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)