» » Ольга Рапунцель ждет своего любимого?

Ольга Рапунцель ждет своего любимого?

30-07-2015, 22:39

Вчера Илья Яббаров дал понять всем своим проектным подругам, что он наконец-то определился. Он устроил для новенькой Светланы романтическое свидание в колхозном стиле, нарядив остальных участников соответствующим образом, отобрав у кого-то в поселке Летова роща трактор и загнав его на съемочную площадку. Поэтому Ольга Рапунцель и Мария Дашкова были вынуждена проститься с мечтами об этом парне и искать себе новых претендентов, рассказывает сайт dom2.tv.

Ольга Рапунцель ждет своего любимого?

Как обстоят дела у Маши, пока никто не знает, а вот Оля за столь короткое время сумела найти Яббарову достойную замену, правда ее кандидат пока не числиться в участниках шоу. Вчера Диана Чипизубова рассекретила свою подругу, показав снимок, где Рапунцель целуется с известным нам Владом Скульским . Напомним, этот человек уже приходил на Поляну по приглашению Виктории Романец , которая хотела отомстить Андрею Черкасову , однако он предпочел не строить отношения, а создавать творческие тандемы со всеми, кто готов был петь или хотя бы его слушать. Поэтому на шоу он не задержался, хотя зрители были уверены, что он пришел только ради пиара.

По всей видимости, парень захотел получить еще порцию домовской славы, раз закрутил роман с Ольгой Рапунцель. Если верить слухам, то уже совсем скоро он появится на проекте, чтобы скрасить одиночество длинноволосой красавицы.

А вы помните такого экс-участника Дома 2? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)