» » Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж

Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж

30-07-2015, 21:25
Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж

 Многие хорошо помнят, как в конце 2013 года стало известно о том, что лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский оставил жену и четверых дочерей ради молодой актрисы Ольги Пилевской. Свою новую избранницу музыкант охотно снимал в собственных музыкальных клипах, водил на светские мероприятия и даже познакомил с дочками — Умой, Мией, Станиславой и Ясмин. Интересно, что новой избраннице певца удалось найти общий язык с его детьми, и они хорошо поладили. Но сложнее остальных эту историю переживала сама экс-супруга Владимира. Уже после громкого развода Валерия Кристовская признавалсь в интервью журналистам, что ей было непросто осознать, что человек, с которым она прожила в браке 17 лет и которому подарила четверых очаровательных детей, мог предпочесть ей другую женщину. Спустя некоторое время экс-супруга Кристовского рассказывала «СтарХиту» о том, как переживала этот период и какую колоссальную поддержку получала от друзей и дочерей.

«Друзья принялись знакомить меня с одинокими приятелями, присылали на мейл их фото и «резюме», будто я набираю штат, - рассказывала «СтарХиту» Валерия. - Лучшая подружка Женька прямо в ресторане чуть не «сняла» для меня симпатичного брюнета лет сорока с ноутбуком. Заметила и начала выразительно вращать глазами – смотри! Я сердилась: «Жень, прекрати». Обернулась: «Извините!» – а он уже клюнул: «Удивительно, что вы здесь одни». Пообедали – и… попрощались. Будто клеймо замужней женщины еще не стерлось со лба. Решила попытать счастья в Интернете – и получила кучу предложений заняться сексом. Ни мыслей у людей, ни чувства юмора… И я удалила профайл на сайте знакомств: виртуальные игры не для меня».

Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж

Довольно скоро Владимир Кристовский женился на Ольге Пилевской. Судя по всему, в отношениях влюбленных царит полная идиллия — Владимир и Ольга не раз признавались журналистам, что очень счастливы и у них большие планы на будущее. К слову, экс-супруге лидера группы Uma2rman удалось устроить собственную личную жизнь лишь сейчас, спустя почти два года после ухода Владимира из семьи. Ранее Лера рассказывала о своих отношениях с 31-летним бизнесменом Вадимом, но, судя по всему, в итоге этот союз распался.

Уже сегодня в Тушинском загсе столицы Валерия Кристовская вышла замуж за возлюбленного Дениса Павлова. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь дочери Леры — Ясмин, Ума, Мия и Станислава. Для росписи пара подобрала нетрадиционные наряды. Кристовская облачилась в брюки и белую блузу без рукавов, а ее избранник предпочел надеть белую футболку, синие джинсы и спортивные кроссовки. Одним словом, новоиспеченные супруги больше беспокоились не о нарядах, а о том, чтобы это долгожданное событие в их жизни наконец состоялось. Снимками, сделанными у входа в загс уже после бракосочетания поделилась в микроблоге старшая дочь Владимира и Леры Кристовских. Девочка дала понять, что она счастлива за маму, а по общему настроению всех свадебных фотографий нетрудно догадаться, что и другие дочери Леры тепло приняли в семью ее избранника.

Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж
Экс-супруга Владимира Кристовского вышла замуж
Юлия Зубкова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)