» » Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото

Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото

30-07-2015, 16:05
Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото. На нем актриса вместе с дочерью Полиной позирует на фоне морского заката. Стройная Подкаминская, которая держит на руках девочку, удостоилась массы комплиментов от своих подписчиков. «Идеал фотографии матери с дочерью», - оценили фанаты работу человека, сделавшего этот милый кадр.

Сейчас дочери Елены Подкаминской  уже пять лет. Она появилась на свет в 2010 году в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Отношения у пары просто прекрасные – зависть друзьям и коллегам. «У детей глубокие отношения, Леночка очень счастлива в браке, – рассказал «СтарХиту» отец артистки Илья Подкаминский. – Саша, как бы ни был занят, пару раз в неделю обязательно выбирается на ее спектакли».

Познакомились супруги девять лет назад в Театр сатиры: Пляцев пришел на спектакль по пьесе Александра Вампилова «Прошлым летом в Чулимске» и преподнес ей, исполнительнице главной роли, огромный букет роз. Свадьбу молодожены играли в родном городе Елены, подмосковной Щербинке. Там же и живут в построенном бизнесменом загородном доме.

Елена Подкаминская активно снимается, много играет в театре и принимает участие в различных шоу. На ее счету- успешное выступление в проекте «Танцы со звездами» и не менее удачная работа в «Ледниковом периоде».  Семья всячески поддерживает кинозвезду в ее начинаниях,  но сама Лена не раз признавалась, что страдает от невозможности посвящать все свое время любимой дочери.

 «Она смирилась с тем, что меня нет, видимо, произошла адаптация, и это меня пугает,- признавалась Подкаминская» в интервью. – Дочка у меня как-то спросила: «Мама, когда у тебя будет выходной?». И я пообещала, что он случится зимой. Каждый раз, когда Полина сдувала ресничку, она загадывала желание. Всегда одно и то же: «Хочу тортик». И тут вдруг случился переворот. Я настолько этого не ожидала, что у меня брызнули слезы. Держа ресничку, Полина вздохнула, словно искала мысль. Я почему-то думала, что она снова попросит что-то сладкое, а дочь вдруг сказала: «Я хочу, чтобы когда наступит зима, мама больше никогда не уходила». А недавно в Москве выпал снег. Полина обрадовалась: «Мама, зима!». Пришлось уточнить: «Доченька, это просто рано снег выпал, за окном пока осень». И мы договорились, что нужно еще подождать».

Елена Подкаминская поделилась трогательным семейным фото


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)