» » Почему на самом деле Задойнов и Элина Камирен отменили свадьбу

Почему на самом деле Задойнов и Элина Камирен отменили свадьбу

30-07-2015, 16:02

Несколько дней назад стало известно, что Элина Камирен и Александр Задойнов отменили свою свадьбу из-за острой нехватки средств. Дело в том, что молодые люди планировали пышное торжество, о котором девушка уже успела рассказать ранее. Шатры на поляне, смена платьев, деликатесные блюда и отличные развлечения – все это хотели они видеть на своем торжестве. Однако в самый последний момент выяснилось, что у Александра имеются долги в Ярославле за коммунальные услуги, поэтому им не хватает денег для этого праздника, сообщает сайт dom2.tv.

Почему на самом деле Задойнов и Элина Камирен отменили свадьбу

Камирен уверяет, что у нее есть свои сбережения, однако она хочет, чтобы Задойнов преподнес ей эту свадьбу в подарок. Участники и зрители прекрасно понимают, что все эти поводы надуманны, так как пара скрывает настоящие причины того, почему у них нет денег. И дело вовсе не в долгах Александра, о которых было известно еще пару лет назад, а в том, что сейчас семейство стало активно все вкладывать в смс в конкурсе «Человек года». К этим выводам пришли и телезрители, ведь если проанализировать общие настроения среди пользователей домовских сайтов, то поклонников этой пары ой как не много. При этом Саша набирает проценты при голосовании значительно выше тех, кого действительно поддерживают.

Вот и оставили все сбережения Элина и Саша на следующие этапы, чтобы гарантированно получить квартиру. А вот хватит ли им этих денег, чтобы победить, узнаем уже в конце августа, когда конкурс «Человек года» подойдет к концу.

Как вам такая версия происходящего?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)