» » Скандал вокруг Ирены Рамакаевой все больше набирает обороты

Скандал вокруг Ирены Рамакаевой все больше набирает обороты

30-07-2015, 15:17

Несколько дней назад внимание поклонников Дома 2 переключилось с Поляны и Острова любви, где дают непревзойденные концерты Элина Камирен и Либерж Кпадону, на людей, несколько далеких от Дома 2. Дело в том, что у крестной мамы Роберта Гобозова – Ирены Рамакаевой начались семейные неурядицы, дошедшие до развода. При этом события развивались такими темпами, что зрители успели уже несколько раз кардинально изменить свое мнение, рассказывает сайт dom2.tv.

Все началось с того, что на просторах всемирной паутины появились откровенные фотографии Рамакаевой, где она показала полное отсутствие груди до маммопластики, и что получилось в результате операции. При этом на ней не было никакого нижнего белья и фильтров. Пользователи были шокированы тем, что мать троих детей додумалась выложить такие снимки, при этом формы девушки сложно назвать идеальными.

Скандал вокруг Ирены Рамакаевой все больше набирает обороты

Уже на другой день Ирена написала всем, кто видел это безобразие, оправдательное сообщение, в котором призналась, что разводится с супругом, с которым прожила 7 лет. Именно он решил ей отмстить таким подлым способом, обнародовав фото из личного архива. Вот здесь то люди действительно поняли, что девушка выступает вовсе не бессовестной особой, а жертвой коварного мужа, поэтому принялись ей сочувствовать. Но это все длилось ровно до тех пор, пока одна общая знакомая супругов решила написать ответ Ирене, и между ними завязалось общение. Из этой переписки стало понятно, что Рамакаева ушла из семьи, оставив троих детей на мужа. Оказывается, все свое время мужчина проводит дома вместе с ними, а вот мама их видит исключительно на фотографиях, которые папа ей отправляет. Ирена призналась, что проблемы дома у них начались сразу после того, как Альберт избил ее месяц назад, после чего она и подала на развод.

Зрители вновь перестали жалеть эту девушку, так как совершенно не понятно, почему она бросила троих детей, а теперь устраивает из собственного развода самый настоящий цирк.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)