» » «Дорогая редакция» опомнилась!

«Дорогая редакция» опомнилась!

30-07-2015, 07:10

Несколько дней назад стало известно о том, что Либерж Кпадону покинула проект. Однако в эфирах девушка еще есть, так как серии идут с 6-дневной задержкой. Вчера показали второй тур конкурса «Человек года», где выбывшая участница превосходно выступила, после чего началось голосование. По необъяснимым причинам, организаторы не объявили, что Кпадону выбыла, поэтому голоса за нее активно принимались, а те люди, которые не пользуются интернетом, смело начали отправлять сообщения за свою любимицу, рассказывает сайт dom2.tv. Таким образом, мулатка смогла выбиться аж на второе место, собрав огромное количество голосов, а соответственно и денег.

Пользователи всемирной паутины просто негодовали, так как руководство шоу стало откровенно заниматься мошенничеством . Кроме них, досталось и самой Либерж, которая не сделала никаких объявлений в своей официальной группе, чтобы народ ее не поддерживал. Особо активные даже составили петицию, чтобы подать заявление в прокуратуру на продюсеров шоу, которые решили нажиться на простых людях.

«Дорогая редакция» опомнилась!

По всей видимости, эти угрозы возымели свое действие, и вчера вечером на официальном сайте появилось сообщение, в котором говорилось, что все те, кто голосовал за Либерж Кпадону с 28 по 29 июля 2015 года, получат свои деньги обратно в течение 10 рабочих дней. Эта новость обрадовала всех тех, кто переживал за бедных старушек, которые захотели поддержать Кпадону. Однако остается открытым следующий вопрос: «А почему нельзя было вчера в эфир вставить видеообращение о том, что Либерж выбыла, поэтому голоса за нее не принимаются, неужели организаторы надеялись, что под шумок еще и заработать?».

Как считаете, руководство пошло бы на этот шаг, если бы фанаты шоу не подняли такую шумиху и не припугнули прокуратурой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)