» » Екатерина Климова не мечтала стать многодетной мамой

Екатерина Климова не мечтала стать многодетной мамой

29-07-2015, 21:54
Екатерина Климова не мечтала стать многодетной мамой

Актриса Екатерина Климова скоро станет мамой в четвертый раз. Ее дети от предыдущих браков Лиза, Матвей и Корней ждут не дождутся, когда на свет появится их братик или сестренка. Интересно, что Екатерина и ее муж Гела Месхи знаю пол малыша, но не раскрывают его даже близким людям.

Примечательно и то, что Климова никогда не мечтала стать многодетной матерью: «Просто так случилось», - призналась она в интервью сайту Woman.ru.

В отличие от большинства девочек маленькая Катя никогда не фантазировала на тему, сколько в будущем у нее будет детей.

«Если честно, никогда не мечтала стать многодетной мамой, скорее наоборот. Наверное, где-то в космосе произошла ошибка, потому что дети и семья никогда не были моей целью», - говорит актриса.

Екатерина Климова не мечтала стать многодетной мамой

На вопрос, насколько трудно быть многодетной матерью, Екатерина отвечает, что самые страшные для нее моменты в материнстве - когда дело касается здоровья детей и приходится решать вопрос, например, об операции.

«Только из-за этого бывает сложно. Все остальное - те же недосыпы, редкие встречи с детьми - уходит на задний план, когда ты чувствуешь детскую любовь, их отдачу, получаешь удовольствие только от одного осознания, что у тебя есть детки, они растут, взрослеют, учатся. Любовь - это то, что заставляет тебя забыть о всех бытовых трудностях», - уверяет Климова.

При этом Екатерина признается, что всегда старается балансировать между работой и личной жизнью, но в каких-то ситуациях приходится делать выбор. «Если раньше, когда дети были маленькими, я могла уехать в длительную командировку вместе с ними, то теперь я этого не могу сделать. Понимаю, что они привязаны к школе», - поясняет она.

Екатерина Климова не мечтала стать многодетной мамой

Сейчас, несмотря на интересное положение, Екатерина Климова продолжает сниматься. Кроме того, в ее квартире полным ходом идет ремонт, так что будущая мама еще приглядывает и за рабочими. Активно трудиться она планирует вплоть до конца лета, а затем будет отдыхать и готовиться к предстоящим родам.

Свадьба 37-летней Екатерины Климовой и 29-летнего актера Гелы Месхи состоялась 5 июня. Никакого события из этого пара делать не стала: влюбленные просто поехали в загс и расписались. По словам актрисы, она выбрала для свадьбы именно 5 июня, поскольку была свободна от съемок. Все остальное время до середины августа она почти без перерыва проведет на съемочной площадке. Также Климова призналась, что давно живет с Месхи как одна семья. Так что для ее детей свадьба мамы не стала сюрпризом. Супруги запланировали торжество, которое состоится уже после рождения ребенка.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)