» » Правда или слухи?

Правда или слухи?

29-07-2015, 22:06

Либерж Кпадону несколько дней назад заявила, что добровольно покидает проект. Однако всем без исключения понятно, что она это сделала не по собственной воле, а по указке своего руководства. Зрители уже который день выражают недовольство по этому поводу, угрожают, что перестанут смотреть шоу, пишут всевозможные петиции и обращения, рассказывает сайт dom2.tv.

И если верить самым последним слухам, которые гуляют по сети в огромном количестве, организаторы и впрямь испугались такого всеобщего негодования. Она не ожидали, что уход нынешнего лидера вызовет такой резонанс в обществе, понадеявшись, что все пройдет мирно и гладко, как в прошлом году с Сережей Сичкарем . К этому также добавилось еще и то, что голоса за мулатку по прежнему принимаются, и она сумела выбиться на второе место, хотя большая часть ее поклонников уже знает, что Либерж - не участница шоу.

Правда или слухи?

Опять же, согласно сплетням, то уже к третьему туру Кпадону вновь вернется на Поляну и опять будет бороться за квартиру в Москве. А сейчас она срочно решает все дела, связанные с магазином и своей семьей, чтобы беспрепятственно уехать в сентябре на Остров любви вместе с Никитой Говорухиным . Что же нас ждет на самом деле, узнаем через несколько дней, ведь действительно народ возмущен и может потребовать свои деньги назад, когда вся правда об уходе Либерж станет известна.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)