» » Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества

Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества

29-07-2015, 21:52
Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества

1 августа в одном из сочинских загсов 40-летняя Татьяна Навка и 47-летний Дмитрий Песков официально станут мужем и женой. Это событие уже окрестили свадьбой века. Его с нетерпением ждут не только сами молодожены и их гости, но и многочисленные светские журналисты.

Уже известно, что свадебные торжества продлятся в общей сложности четыре дня. 31 июля фигуристка устроит небольшой девичник с самыми близкими подругами, а вечером пригласит всех гостей и близких на шоу «Кармен» в ледовый дворец «Айсберг» в Олимпийской парке Сочи. А вот мальчишника как такового не будет. 1 августа сразу после росписи состоится торжество – для него забронировали ресторан «Небеса» в гранд-отеле «Родина».

Среди звездных гостей на торжестве будут Яна Рудковская, Анна Семенович, Елена Север, Ольга Слуцкер, Алла Михеева, Людмила Митволь. И, конечно же, партнеры Навки по ледовому шоу «Кармен» - Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. «Единственное, что попросил жених, чтобы особо официально никто не одевался, - рассказывает «СтарХиту» политик Олег Митволь. -  Дмитрий Сергеевич был категорически против смокингов всяких. Один из наших общих друзей собирался прийти при полном параде – в смокинге, он сказал: «Даже не вздумай, не надо ни в коем случае». Поэтому я, например, надену обычный синий костюм с белой рубашкой».

Тайну свадебного платья Татьяна Навка приоткрыла заранее: самый главный наряд для нее шьет Валентин Юдашкин. «С Валей легко, - признавалась Татьяна в интервью журналу Tatler. – Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками».

Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества

Несмотря на то, что свадьба состоится на одном из морских курортов, все яства и кулинарные изыски привезут из Москвы – кейтеринг заказан из московского ресторана La Maree – он славится своими рыбными деликатесами и пользуется огромной популярностью у российских знаменитостей.  На праздничных столах будут все виды устриц, крабы, мидии, тартары и карпаччо из морепродуктов, икра, всевозможные салаты и другие холодные закуски.

По желанию жениха и невесты, выступать на свадьбе будут в том числе и местные краснодарские коллективы, например, Кубанский хор. А через день после официального мероприятия для всех гостей запланировано еще одно – уже на Красной поляне в одном из люксовых отелей.

Сразу после всех торжеств молодожены запланировали устроить себе медовый месяц – на это время в «Кармен» Навку заменит Маргарита Дробязко. «Не удивлюсь, если в тайгу поедут – у обоих с фантазией все прекрасно, - смеется Олег Митволь. – Но скорее всего это будет не Европа».

Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества
Свадьба Навки и Пескова: Стали известны эксклюзивные детали торжества
Ольга Плетенёва


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)