ТОП 10 новостей
» » Валерия Фрост прислушалась к гласу народа

Валерия Фрост прислушалась к гласу народа

29-07-2015, 21:22

Телезрители уже давно перестали обращать внимание на то, что многие участницы проекта приходят с переделанной внешностью, или подвергают себя изменениям уже на шоу. Однако среди десяток девушек можно с легкостью назвать двух, над которыми народ откровенно потешался: Татьяна Охулкова с ее «фирменными» бровями и Валерия Фрост , обладающая огромными губами, рассказывает сайт dom2.tv.

Уж какие только фотожабы на них не придумывали, какими прозвищами не называли, и стоит отдать должное этим девушкам, они исправились. Таня очень долго выводила неудачный татуаж, а чем рассказала чуть более месяца назад. Теперь же настала очередь Леры вернуть своему лицу более натуральный вид. Многие помнят один кадр, который был сделан буквально за несколько дней до того, как Фрост покинула Остров любви. Девушка кушала арбуз, но из-за невероятных размеров ее губ, ей это было делать крайне тяжело, а в сеть попали кадры, которые одних рассмешили, а других заставили содрогнуться.

Валерия Фрост прислушалась к гласу народа

По всей видимости, и сама девушка осознала, что пухлые губы – это очень красиво и сексуально, однако везде должна быть «золотая середина». Поэтому несколько дней назад в сети появились снимки Валерии, где она предстала перед своими поклонниками уже совершенно с другой формой губ, которая значительно меньше той, что мы привыкли лицезреть.

Стоит отдать должное этому решению Фрост, так как не каждый способен признать, что совершил ошибку. Теперь эта дамочка выглядит значительно симпатичнее, а подписчики поздравили ее с тем, что она удалила биогель из губ, превратившись тем самым в настоящую красавицу.

Как считаете, Лера стала выглядеть симпатичнее? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)