» » Брянский супермаркет накажут за продажу датского сыра

Брянский супермаркет накажут за продажу датского сыра

29-07-2015, 15:44

Не придется больше брянским гурманам отведать датского сыра «Арла Apetina». В супермаркетах «Свенская ярмарка» прошли проверки, специалисты местного Россельхознадзора выявили «запрещенку». Теперь вкуснейший сыр можно будет попробовать только за границей. Или после отмены санкций, если это кода-нибудь произойдет.

Брянский супермаркет накажут за продажу датского сыра

В магазине работники Россельхознадзора нашли «продукт рассольный «Арла Apetina». Продукт был произведен в Дании, «входящей в состав стран Европейского союза, ввоз продукции из которой в Российскую Федерацию запрещен в соответствии с указом президента», сообщает региональная прокуратура.

По итогам проверки досталось всем: в отношении должностного лица супермаркета за продажу запрещенной продукции возбудили административное производство, директору магазина было внесено «представление об устранении нарушений законности, которое находится в стадии рассмотрения».

Ранее «МК» сообщал, что с санкционными продуктами теперь будут поступать также, как с черной икрой и кокаином - "запрещенку" будут сжигать прямо на границе.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)