» » Камила Коробейникова собирается покинуть проект

Камила Коробейникова собирается покинуть проект

29-07-2015, 16:28

Давно телезрители задаются вопросом о том, что Камила Коробейникова делает на Острове любви, да и на проекте в целом, если она любит Евгения Руднева . Тот факт, что ее и по сей день не выгнали на голосовании, может свидетельствовать, что совсем скоро вернется Евгений Руднев. В сети ходят предположения, что это может случиться сразу же после окончания конкурса «Человек года», как раз к этому времени Камила прилетит в Москву и два любящих сердца будут вместе, пишет сайт dom2.tv.

Камила Коробейникова собирается покинуть проект

Однако все эти слухи и необоснованные разговоры сегодня остановила сама девушка, опубликовав в сети истинную причину своего пребывания на Сейшелах. Оказывается, она бы уже очень давно вылетела в Москву, где ее ждет любимый, однако она умудрилась потерять свой загранпаспорт, поэтому, как только все документы будут восстановлены, она сразу же покинет Остров любви. При этом она уверила фанатов, что Евгений Руднев больше никогда не вернется на Дом 2, это она уйдет за ним в реальную жизнь. Девушка призналась, что на Доме 2 построить нормальные отношения просто не возможно, с чем согласилась добрая половина подписчиков, поэтому она попробует пожить с Евгением без телекамер и ведущих, чтобы окончательно убедиться, что это ее мужчина.

Только вот когда это произойдет, Коробейникова не уточнила, да и восстанавливать документы в чужой стране очень долго и хлопотно.

А вы верите, что её ждет счастливое будущее с Евгением Рудневым за периметром? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)