ТОП 10 новостей
» » Намечается новая пара

Намечается новая пара

29-07-2015, 15:43

Как мы уже знаем, Илья Яббаров решил добавить еще одну фаворитку в свой любовный треугольник, и теперь у него есть не только Ольга Рапунцель , Мария Дашкова , но и новенькая Светлана Кальметова. Стоит отметить, что не сразу молодой человек понял, что ему нужна именно эта девушка, пишет сайт dom2.tv.

Несколько дней назад он мечтал улететь на Остров любви вместе с Ольгой, они вели разговоры о свадьбе и детях, однако после проведенной ночи, Илья вдруг осознал, что ему нужна Мария, поэтому начал предлагать заселиться с ним в одну комнату на втором этаже общего дома. Ситуация осложнилась еще больше, когда на Поляну вернулась Кристина Дерябина , ведь за неделю до этого, Яббаров уверял, что полюбил питерскую таксистку всем сердцем и готов был сделать для нее все, но только в тропиках. В поселке Летово-2 Крис потеряла для него всякий интерес.

Намечается новая пара

В этот момент как раз и появилась Светлана, с которой они очень подружились, тем более у них есть очень много общего. И Илья, и Света пытались внести раздор в семейство Кротковых-Гозиас, но оба потерпели поражение. Также эти ребята оказались никудышными родителями, так как у них обоих есть дети за периметром, однако они предпочитают жить на реалити-шоу, вместо того, чтобы растить своих чад. Сейчас они очень активно ведут беседы о том, что хотят быть вместе, и возможно на шоу очень скоро появится новая пара.

Как вам такой союз?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)