» » Татьяна Навка проходит спа-процедуры перед свадьбой

Татьяна Навка проходит спа-процедуры перед свадьбой

29-07-2015, 07:22
Татьяна Навка проходит спа-процедуры перед свадьбой

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о том, как проводит время в Сочи с мамой и младшей дочерью Надей. Она принимает участие в шоу Ильи Авербуха «Кармен» и почти каждый вечер выходит на лед в образе знойной красотки. А вот днем Татьяна ведет жизнь обычной отдыхающей. Порой, смеется Навка, ее даже не узнают другие курортники. «Вы знаете, я спокойно хожу с дочкой на пляж. В шортах, солнцезащитных очках, без грима меня практически не узнают», - призналась спортсменка в интервью «Комсомольской правде».  

Татьяна Навка также рассказала, что помимо купания в Черном море принимает целый ряд спа-процедур: «Днем мы гуляем, купаемся, ходим на процедуры в замечательный санаторий «Металлург». Знаете, там делают отличный массаж, проводят грязелечение, косметологические процедуры. Хотела попробовать процедуры с лечебной минеральной водой Мацеста, но врачи пока не рекомендуют, потому что это может дать осложнения. А мне надо каждый день выходить на лед. Тут отличные доктора и обслуживающий персонал».

Татьяна Навка проходит спа-процедуры перед свадьбой

Напомним, что в начале августа в Сочи состоится свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. На нее приглашено множество звездных друзей пары, а сама невеста обещает несколько раз менять наряды: самое главное платье для нее шьет Валентин Юдашкин, а два других готовятся в ателье Edem. Ожидается, что торжество продлится два дня. Гости соберутся в отеле «Родина» - здесь будет жить большинство приглашенных на свадьбу года, здесь же, в ресторане в ресторане «Небеса», пройдет само торжество. Оно, по словам Навки, обещает быть зажигательным. «Я же с Украины, из Днепропетровска, - говорит Татьяна. –  У нас так положено: сначала невесту воруют, потом выкупают. У меня тетей и дядей много, так что на свадьбах я погуляла. Помню, была такая специальная вазочка, где лежали монеты, зернышки и конфеты. И еще ванна, где купались свекр и теща. В общем, на своей свадьбе я тоже хотела создать настроение – чтобы все пустились в пляс, но наутро не было мучительно стыдно».

О своих отношениях с Дмитрием Песковым Татьяна Навка впервые откровенно рассказала журналу Tatler. О своем будущем супруге спортсменка говорит с особым трепетом и придыханием. Татьяна признается, что не могла и мечтать о том, что окажется рядом с таким благородным и удивительным человеком. По словам Навки, он полностью изменил ее жизнь и сумел сделать ее невероятно счастливой. «У него голубая кровь, такое врожденное благородство, - говорит о Дмитрии Пескове фигуристка. – Я поначалу даже стеснялась, что он со мной. Но вдруг спросила себя: «Как я могла сразу не разглядеть этого человека?!» Говорят ведь, что по-настоящему любить начинаешь только со временем. Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что даже слов не требуют. Когда мы вдвоем – вы уже простите за банальность – цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина».

Ранее мы писали:

СМИ о бракосочетании Навки и Пескова: это будет свадьба века

Татьяна Навка проходит спа-процедуры перед свадьбой


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)