» » Георгий Малиновский стал участником 16 сезона «Битвы экстрасенсов»

Георгий Малиновский стал участником 16 сезона «Битвы экстрасенсов»

29-07-2015, 06:47

Многие телезрители помнят такого героя проекта Дома 2, как Георгия Малиновского . Он пришел на шоу минувшей осенью, чтобы обличить Эллу Суханову , которая обещала любить его и ждать на телестройке, а сама улетела на Сейшельские острова вместе с Игорем Трегубенко . В результате об этой истории все очень быстро позабыли, а маг Гоша решил задержаться на Поляне, чтобы встретить ту единственную и неповторимую, которая захотела бы его полюбить, пишет сайт dom2.tv.

Георгий Малиновский стал участником 16 сезона «Битвы экстрасенсов»

Но, даже не смотря на то, что Георгий знал секрет любовного снадобья, он так и не сумел очаровать и привлечь ни одной жительницы женской спальни. По этой причине он ушел на голосовании, однако перед этим пообещал, что очень скоро вернется. Зрители начали ждать, когда же Малиновский отдохнет, чтобы с новыми силами явиться на шоу, однако этот день все не наступал. А пару месяцев назад стало известно, что Гоша решил сниматься в другом проекте ТНТ, которое ему значительно ближе по духу, чем Дом 2. Речь идет о новом сезоне «Битвы экстрасенсов», который уже начал свою работу.

По результатам последних соревнований, которые были устроены на отборочных турах, Георгий Малиновский сумел показать тот уровень мастерства, который и позволил ему попасть в десятку лучших экстрасенсов. Именно по этой причине он пока не вернется на телестройку, а вот сумеет ли он добиться успехов на «Битве экстрасенсов», узнаем через несколько месяцев.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)