» » Битва за Диану

Битва за Диану

28-07-2015, 22:19

Как мы уже знаем, Диана Чипизубова бросила Венцеслава Венргржановского и отправилась в городские квартиры на кастинг. Там ей удалось познакомиться с интересным молодым человеком, поэтому уже в субботу он приехал на телестройку. И если бы не обида коллектива на Кристину Дерябину , то он и вовсе мог отправиться за ворота уже в тот же день, однако парня оставили, чтобы проучить лгунью из Питера, рассказывает сайт dom2.tv.

Битва за Диану

Дерябиной пришлось только смириться, ведь тот самый парень, ради которого она улетела с Сейшел, оказался за воротами, а вот Вегржановский не стал сидеть, сложа руки, когда у него из-под носа пытаются увести девушку. Уже в ближайшую субботу мы станем свидетелями того, как белый маг при помощи собственных кулаков будет отстаивать право на любовь. Правда, организаторы решили устроить из этого самое настоящее представление, поэтому бой двух «рыцарей» проходил на подушках. Перья летели в разные стороны, а остальные герои не смогли усидеть на своих местах, поэтому также вступили в эту отчаянную драку.

Кто в тот день вышел победителем, до сих пор остается тайной, но если судить по фотографиям в социальных сетях, где Чипизубова позирует вместе с новеньким Севой, то войну выиграл именно он, ведь сражались они за сердце этой дамы.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)