» » Камила Коробейникова сожалеет о сказанном

Камила Коробейникова сожалеет о сказанном

28-07-2015, 21:15

Либерж Кпадону не любили многие участники, одни не могли простить ей абсолютного успеха во время конкурса «Человек года», другие считали ее лицемерной и продуманной, у третьих и вовсе были личные мотивы. Но не все высказывали ей претензии в лицо и обвиняли в проступках, рассказывает сайт dom2.tv. В число таковых входит и Камила Коробейникова , которая очень быстро забыла те ужасные драки с Аленой Ашмариной , когда за нее вступались Либерж и Алиана , начав писать обличительные блоги в адрес бойкой мулатки.

Но и это она сделала только после того, как оказалась очень далеко от Поляны, предварительно осушив бутылочку игристого вина. Камила была не оригинальна, так как вторила всем тем обвинениям, которые вот уже несколько лет сыпаться на афроуфимку словно из «рога изобилия». При этом девушка не только не раскрыла глаза зрителям на Либерж Кпадону, но еще смогла заработать в свой адрес кучу негативных мнений и отзывов, которые несколько поумерили ее пыл.

Камила Коробейникова сожалеет о сказанном

Теперь же, когда Кпадону заявила о своем уходе, Коробеникова решила написать ей целое послание, в котором девушка извинялась перед ней за все то, что ранее писала. Камила уверена, что сильно ошибалась, когда обвиняла ее в лицемерии, вранье и корысти. А глаза ее открылись именно в тот момент, когда мулатка ушла, будучи всего лишь в одном шаге от победы. Сейчас молодая участница надеется на то, что когда приедет в Москву, то обязательно встретиться с Либерж, чтобы лично с ней объясниться и еще раз принести извинения.

А вы верите в искренность извинений Камилы Коробейниковой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)