» » На "Человеке года" наметился новый лидер?

На "Человеке года" наметился новый лидер?

28-07-2015, 15:25

Участники реалити-шоу Дом 2 в полной растерянности. Кто же займет место Либерж Кпадону в конкурсе "Человек года 2015"? У кого теперь больше всего шансов получить квартиру в Москве? Кому из них повезет?

Согласно многочисленным независимым опросам, проведенным в группах и сайтах о Доме 2, неоспоримым лидером была мулатка, а на втором месте, Виктория Романец . Но если верить слухам о том, что орги устранили Кпадону, дабы отдать квартиру Задойновым, то, скорее всего, в финале окажутся и Вика и Александр. Но кто станет третьим? Черкасов ? Чуев ? Кузин ? А может… Лисова?!!!

На "Человеке года" наметился новый лидер?

После своего вчерашнего выступления, Анастасия Лисова вырвалась вперед и сегодня смогла обогнать самого Черкасова! Понятное дело, что второй тур, это еще далеко не финал, тем не менее, для девушки с такой репутацией, как у Анастасии, это нереальная победа. Интересно, а не Настя ли та самая «темная лошадка», которой обещана квартира за все ее «страдания» на телестройке? Ведь она трудится на Сейшелах «не покладая рук», причем не только на Сейшелах, а даже на расстоянии вносит раздор в полянские пары.

Как думаете, Лисова может стать ЧГ? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)