» » Дмитрий Шепелев иронизирует над собой

Дмитрий Шепелев иронизирует над собой

28-07-2015, 07:22
Дмитрий Шепелев иронизирует над собой

Телеведущий Дмитрий Шепелев, похоже, постепенно возвращается к обычной жизни после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске. Выдержав положенный траур длинной в сорок дней, Дмитрий впервые появился на публике, приняв участие в церемонии жеребьевки Чемпионата мира по Футболу 2018 года. На мероприятии, которое прошло в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, Дмитрий выступал в качестве ведущего вместе с очаровательной Натальей Водяновой. Шепелев удостоился массы комплиментов благодаря своему безупречному английскому, сдержанном и тактичному поведению и отлично подобранному стилю: заметно похудевший и гладко выбритый Дима явно стал выглядеть моложе своих лет.

После этого события Шепелев наконец нарушил молчание в соцсетях, разместив сразу два поста  в «Фейсбуке». До этого он последний раз публично обращался к своим поклонникам в день смерти Жанны Фриске. Теперь же его размышления касались жеребьевки ЧМ-2018. «Спасибо всем, кто поддерживал и смотрел», - написал вначале Дима, а затем и вовсе позволил себе немного пошутить. Разместив кадр, на котором он заснят вместе с Натальей Водяновой и генеральным секретарем Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке, Шепелев подписал его так: «Круто, что впервые жеребьевку чемпионата мира по футболу провел десятилетний мальчик».  Поводом  для самоиронии телеведущего стал тот факт, что на фото он выглядит заметно ниже своих коллег по сцене. И это при том, что с Водяновой Шепелев практически одного роста, просто топ-модель решила в тот вечер встать на каблуки.

Напомним, что вскоре после похорон Жанны Фриске Дмитрий Шепелев покинул Россию и улетел в Болгарию, где до конца лета будет находиться его сын Платон. Там любящий отец отдыхал с ребенком в апартаментах, которые любезно предоставил в их распоряжение Филипп Киркоров. В день рождения Жанны 8 июля Дима прилетел в Россию и побывал на ее могиле.

По свидетельству близких родственников,  грядущей осенью Дмитрий Шепелев планирует отдать двухлетнего Платона в детский сад, чтобы малыш постепенно социализировался и привыкал к детскому коллективу. Ухаживать за сыном Шепелеву будут помогать как его родители, так и родители Жанны.

Дмитрий Шепелев впервые после похорон Фриске появился на публике

Дмитрий Шепелев иронизирует над собой


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)