ТОП 10 новостей
» » Беременная Инна Жиркова не боится целлюлита

Беременная Инна Жиркова не боится целлюлита

28-07-2015, 06:36
Беременная Инна Жиркова не боится целлюлита

Супруга Юрия Жиркова Инна находится на седьмом месяце беременности. Она чувствует себя превосходно: не испытывает токсикоза и не боится передвигаться на дальние расстояния. Недавно Инна устроила себе отдых в Арабских Эмиратах, пока муж был на сборах, а дети – в летнем лагере.

26-летняя Жиркова ждет пополнение уже в третий раз. В интервью журналу HELLO! Инна пошутила, что для нее это будет не третий, а восьмой ребенок, потому что у нее еще есть пятеро крестников. Примечательно, что малыш уже начал проявлять свой характер в утробе матери и ведет себя довольно активно. «От этого малыша я иногда получаю резкий пинок под ребро. Футболист растет», - предположила Инна. Учитывая тот факт, что у Инны будет мальчик, вполне вероятно, что он пойдет по стопам своего отца.

Интересно, что пол будущего ребенка Жиркова узнала, благодаря вещему сну. В самом начале беременности Инне приснилось, будто она держит на руках маленького мальчика. Многие знакомые Инны уверяли ее, что в реальности все выйдет наоборот, то есть, у нее будет девочка. Однако довольно скоро выяснилось, что футболист и его супруга все-таки ожидают мальчика. 

А пока Инна наслаждается своим временным состоянием. Походы по салонам красоты она считает лишней тратой времени. Очищает кожу с помощью домашнего скраба из кофе, меда и масел. Несмотря на то, что во время первой и второй беременности Инна сильно располнела, и ее вес после родов был около 90 килограммов, Жиркова не ограничивает себя в еде и сейчас. В этот раз, судя по недавней откровенной фотосессии в нижнем белье, жена футболиста практически не набирает лишний вес. Впрочем, сама Инна, видимо, так не считает. В скором будущем многодетная мама уже задумывается о том, как будет приходить в форму после родов. «Теперь надо будет искать новый стимул, чтобы похудеть», - говорит Жиркова. – «С другой стороны, какая разница – располнела, появились растяжки или целлюлит, главное – у меня есть прекрасные дети».

Старшие дети с нетерпением ждут скорого рождения младшего братика.  Они целуют мамин живот и разговаривают с малышом, который должен появиться на свет уже в сентябре. Напомним, первенец Жирковых, которого назвали Дмитрием, родился в сентябре 2008 года, а в августе 2010-го в семье произошло еще одно радостное событие – рождение дочки Миланы.  Инна поставила перед собой амбициозную задачу – в короткие сроки привести себя в форму, чтобы принять участие в конкурсе красоты. Цель была достигнута - в 2012 году Жиркова завоевала титул «Миссис Россия».

Беременная Инна Жиркова не боится целлюлита


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)