» » Настя Лисова снова ввязалась в драку

Настя Лисова снова ввязалась в драку

27-07-2015, 22:24

Остров любви существует не очень долго, да и участников там в несколько раз меньше, чем на Поляне. Однако за столь короткое время драк на нем произошло на порядок больше, чем на основной съемочной площадке, рассказывает сайт dom2.tv. Но когда в тропиках появилась Анастасия Лисова , потасовки стали привычным делом не только для самих героев, но и для телезрителей.

Поэтому уже никто не удивляется, что Настя в очередной раз вступила с кем-то в бой, тем более почти всегда зачинщицей этого безобразия является именно она. И ей все равно, с кем мериться силой и сколько у нее соперников, лишь бы это было громко и скандально.

На этот раз предметом ее словесных истязаний стал Васо Бойко , который буквально пару дней назад просто «втоптал в грязь» Анастасию, указав на ее нечистоплотность и шрамы после операции по увеличению груди. Закрепил парень свое победоносное свержение «сейшельской королевы» с пьедестала тем, что объявил себя парой с Кристиной Дерябиной .

Настя Лисова снова ввязалась в драку

Но мы-то знаем, какая на самом деле Лисова мстительная особа, поэтому она дождалась того самого момента, когда Бойко будет в отчаянии, как пару дней назад она, и принялась его добивать тем же оружием.

Мы уже слышали, что Настя раскрыла секрет маленького мужского достоинства этого парня, и наверняка она на этом не остановилась. Вчера стало известно, что Анастасия и Васо сцепились в ужасной схватке, где само собой проиграла Лисова. Блогеры уже шутят на эту тему, предполагая, что две «королевы острова» не смогли поделить корону, ну а что же у них произошло на самом деле, узнаем уже через пару дней.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)