ТОП 10 новостей
» » Артем Пынзарь отпраздновал свое 4-летие в компании супер-героев

Артем Пынзарь отпраздновал свое 4-летие в компании супер-героев

27-07-2015, 22:05

Сергей и Дарья Пынзарь с размахом отметили четырехлетие сына Артема. Для масштабного праздника участники Дома 2 сняли один из залов ресторана-галереи «Повароff» на юге Москвы.

Помещение украсили ярко: шарики всевозможных цветов, размеров и конфигураций, фотозона с изображениями героев комиксов Marvel и надписью «Темочке 4 года», где гости могли сделать памятные снимки. Там же был организован кенди-бар. Аппетитные капкейки и прочие сладости также были стилизованы в цветах различных супергероев, а их фигурки красовались на столе.

На праздник были приглашены нынешние участники Дома 2, а также те, кто уже покинул проект. Вручить подарки Теме пришли Ксения Бородина с дочкой Марусей, Ирина Агибалова , Ольга и Илья Гажиенко с сыном Кириллом, Елена Бушина с сыном Марком, Глеб Жемчугов с маленьким сыном Михаилом.

Дарья Пынзарь в честь дня рождения сына нарядилась в короткое желтое кружевное платье с соблазнительным вырезом, ее супруг был сдержаннее и предпочел джинсы, белую рубашку и пиджак. Виновник торжества красовался в брюках, рубашке и галстуке-бабочке.

Артем Пынзарь отпраздновал свое 4-летие в компании супер-героев

Развлекали собравшихся Тор, Капитан Америка, Черная вдова, она же Наташа Романова, Железный человек, Халк и несколько роботов. Надо сказать, что герои комиксов вызвали бурный восторг не только у малышни, которая дружно бросалась к каждому новому персонажу, появлявшемуся в зале, но и у взрослых. Гости с удовольствием фотографировались рядом с зеленым Халком или с опаской жали руку какому-нибудь трансформеру. Артем Пынзарь не отходил весь вечер от Тора – он даже посидел у него на плече. Кроме этого, для присутствующих было устроено шоу мыльных пузырей, роботы показали удивительные фокусы, а все желающие могли сразиться на надувных шпагах.

Напомним, что Дарья и Сергей Пынзарь вернулись на проект, когда их сыну Артему исполнилось три месяца. Они быстро научились совмещать обязанности родителей с кипучей жизнью участников проекта: когда на лобное место идет папа, мама остается с малышом и наоборот. Даша была уверена, что если ребенка с детства приучать к людям, тогда он вырастет общительным, без комплексов, с легкостью адаптируется в социуме. А если прятать, то, скорее всего, он будет зажатым.

Кульминацией праздника, конечно, стал торт. Двухъярусное произведение кондитерского искусства, которое венчала маска Железного человека, под песню Happy Birthday вынес Тор. Артем стоял на стуле в окружении роботов, за руку его держал Капитан Америка. После того как мальчик задул свечку, ему предложили откусить от торта, что он немедля и сделал. После начались танцы, так что с уверенностью можно сказать, что гости расходились с неохотой.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)