» » Кобзон предложил отказаться от адресной помощи больным детям (Видео)

Кобзон предложил отказаться от адресной помощи больным детям (Видео)

27-07-2015, 16:29
Кобзон предложил отказаться от адресной помощи больным детям

Вместо этого певец предложил собирать деньги на закупку медикаментов для Крыма.

Российский артист и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что целесообразнее организовать сбор средств для помощи Крыму, нежели оказывать финансовую помощь отдельно взятым больным детям. Короткое видео со словами Кобзона разместил в своем Facebook блогер Рустем Адагамов (Другой).

Поможет подорожник. Сеть шутит над жалобой Кобзона на санкции

Видео было снято во время визита Иосифа Кобзона в Крым. Артист посетил симферопольскую Республиканскую детскую клиническую больницу и дал открытую пресс-конференцию, в которой затронул вопрос финансирования крымский медицинских учреждений.

"По телевидению: "Спасите ребенка!". Ну что делать? Конечно, это несчастье. Я сочувствую матери ребенка. Но для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее, по приоритетности, собрать средства, и помочь Крыму? Помочь достать медикаменты?...", - сказал Иосиф Кобзон.

Кобзона ограбили во время визита в Донецк - СМИ

Видео стало популярным в сети и набрало уже более 350 тысяч просмотров. Среди комментариев присутствует как открытая критика, так и предположения, что слова артиста могли быть вырваны из контекста.

Ранее сообщалось, что Иосиф Кобзон предлагает отдать крымские заповедники частникам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)