» » На Остров любви собирается новая парочка

На Остров любви собирается новая парочка

27-07-2015, 16:06

Буквально на днях мы узнали о том, что Либерж Кпадону и Никита Говорухин объявили себя парой. Молодой человек решил сделать для своей подруги сюрприз, поэтому она услышала о его намерениях вместе с остальными ребятами. Кпадону не стала противиться, а всего лишь заявила, что подчиняется воле сильного мужчины, пишет сайт dom2.tv.

Однако это не последняя неожиданность, которую ребята преподнесли своим поклонникам. Сегодня стало известно, что в сентябре они планируют оправиться на Остров любви, чтобы проверить отношения в более необычных условиях. Напомним, что именно к этому месяцу жителей тропиков планируют перевезти на новый остров, а сейчас там проводятся строительные работы, ведь необходимо возвести для участников несколько бунгало, установить огромный бассейн и даже открыть ресторан, где они будут работать.

На Остров любви собирается новая парочка

Никита и Либерж уверены, что яркое солнце, Индийский океан и экзотическая природа только поспособствует тому, чтобы они еще больше привязались друг другу, Поклонники очень обрадовались этой новости и пожалели, что они не полетят на Сейшелы раньше.

А вы были бы рады такому пополнению в рядах островитян? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)