» » Виктория и Андрей не покинут проект после свадьбы

Виктория и Андрей не покинут проект после свадьбы

27-07-2015, 16:14

Несколько дней назад Александр Задойнов признался, что их свадьба с Элиной Камирен откладывается еще на один год из-за недостатка денег. На Доме 2 подобное случается довольно-таки часто, ребята говорят о своей любви, строят планы совместной жизни, а как только сталкиваются с первыми трудностями, тут же расстаются. Однако в этом году на шоу все же должно быть бракосочетание, так как Андрей Черкасов наконец-то решился попрощаться со своей холостяцкой жизнью, пишет сайт dom2.tv.

Его выбор пал на Викторию Романец , а самого начала их отношений никто даже не предполагал, что может получиться что-то серьезное. Тем не менее, ребята сейчас вместе, активно готовятся к свадьбе, параллельно участвуют в конкурсе «Человек года» и имеют неплохие шансы получить главный приз. При этом от остальных героев все чаще можно услышать вопрос о том, а уйдут ли будущие супруги из шоу после свадьбы.

Виктория и Андрей не покинут проект после свадьбы

Проект рассчитан на то, чтобы молодые люди строили свои отношения, а не для тех, кто создал семью. Сам бравый офицер не раз высказывался об этом, обвиняя Кузиных-Агибаловых, Пынзарей, Гобозовых и еже с ними в том, что они злоупотребляют Домом 2, хотя могли бы уступить свои насиженные места для более молодых и перспективных ребят.

Однако это все было ровно до того момента, пока сам Андрей не стал почти женатым человеком. Поэтому они с Викой посоветовались и решили, что после бракосочетания останутся в составе участников телестройки и будут продолжать жить на Поляне.

А вы рады такому решению молодых людей? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)