» » Либерж Кпадону решила покинуть проект

Либерж Кпадону решила покинуть проект

27-07-2015, 15:47

Несколько минут назад с Поляны пришла неожиданная новость о том, что Либерж Кпадону приняла решение покинуть телестройку. Девушка призналась, что ей необходимо развитие, а проект ей в этом только мешает, пишет сайт dom2.tv.

Как только поклонники об этом услышали, то сразу догадались, что мулатку просто вынудили уйти, так как буквально вчера она собиралась полететь на Остров любви с Никитой Говорухиным , распланировала целую рекламную кампанию в конкурсе «Человек года», говорила о своих дальнейших действиях, и тут вдруг захотела уйти.

Либерж Кпадону решила покинуть проект

Также не стоит забывать о том, что она занимает лидирующую позицию в ЧГ и шанс выиграть квартиру у нее просто огромный. Что произошло между Либи и организаторами пока неизвестно, однако есть и альтернативные мнения, которые уверяют, что это все показуха, как раз направленная на то, чтобы ее начали уговаривать остаться. Однако если верить очевидцам с Поляны, Кпадону настроена очень решительно. Стоит также отметить, что ее заявлению обрадовался Евгений Кузин , который прекрасно понимает, что эта девушка очень сильный конкурент.

Пока неизвестно, последовал ли за своей подругой Никита Говорухин, и как он отреагировал на то, что Либерж захотела уйти. Нам же остается ждать последних новостей, которые хоть как-то разъяснят всю обстановку.

Как думаете, уйдет ли Кпадону с проекта? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)