» » Обложку с Анастасией Лисовой признали неудачной

Обложку с Анастасией Лисовой признали неудачной

24-07-2015, 22:56

Как только Анастасия Лисова прибыла на Остров любви, она тут же отправилась на съемку для обложки журнала "Дом-2". Издательство захотело в этом месяце видеть именно ее. Два дня Настя трудилась с фотографами на берегу Индийского океана, о чем сообщала своим подписчикам. Стоит отметить, что ее соседки по вилле были очень недовольны тем, что именно Лисова попала на обложку, а Дерябина даже начала предполагать, каким именно способом ей удалось это сделать, пишет сайт dom2.tv.

Только вот никаких доказательств своих слов питерская такситка представить не смогла, а вот зрители давно отметили, что Настя обладает прескверным характером, но вот фигура у нее отменная, чем как раз не может похвастать завистливая Дерябина.

Обложку с Анастасией Лисовой признали неудачной

После съемок, Анастасия показала множество замечательных работ, где она получилось просто великолепно. По этой причине поклонники с нетерпением ожидали появления журнала, так как считали, что снимок на обложке будет просто невероятным. И вот вчера вечером в социальных сетях впервые был показан макет издания, который привел пользователей в недоумение. Дело в том, что на нем красовалась Анастасия, правда фотография была одной из самых худших, которая только имеется в портфолио этой девушки. Она красовалась в модном купальнике рядом с доской для серфинга, однако поза была настолько непродуманной, что пропала точеная талия и сексуальные изгибы ее тела.

Одним словом, после просмотра обложки августовского журнала фанаты были разочарованы, а снимок Лисовой признали одним из самых неудачных.

А как вам обложка журнала? Свои отзывы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)