» » Жилищные проблемы Павла Писарева после проекта

Жилищные проблемы Павла Писарева после проекта

24-07-2015, 22:01

Неприятной неожиданностью стал для Павла Писарева уход с проекта. Паша до последнего был уверен, что его не коснется такая участь и даже предупреждал коллектив - идти за воротами ему некуда. По словам молодого человека, у него нет собственного жилья, а родная мать и отчим не хотят пускать его на порог своей квартиры.

И хотя участники искренне посочувствовали Писареву, изменить решение большинства никто не смог. Впрочем, жилищный вопрос Павла мог бы решиться положительно, если бы он перебрался в Казань, где у его отца есть квартира и куда он с радостью возьмёт жить сына.

Жилищные проблемы Павла Писарева после проекта

Правда выяснилось, что парень все же нашел себе место ночлега. Пару часов назад Паша рассказал о своем переезде, теперь он снимает комнату в частном доме. Кроме того Писарев ищет работу и предлагает себя в качестве ведущего, вот только он продолжает выкладывать фотографии с проекта, скучает по Марине Африкантовой и видимо так и не оставил надежды вернутся на Дом 2.

Как считаете, участники жестоко поступили с Павлом или такому взрослому мужчине стыдно прибедняться и нужно решать свои проблемы самому? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)