» » Паранойя? Зависть? А может все вместе?

Паранойя? Зависть? А может все вместе?

24-07-2015, 21:58

В тот самый день, когда Александр Задойнов участвовал во втором туре «Человек года», Элина Камирен так и не смогла посмотреть на его выступление. Дело в том, что она так торопилась занять место среди остальных зрителей, что поскользнулась и упала прямо с ребенком на руках. И если малышка не пострадала, то молодая мамочка ушибла крестец, после чего ее отправили в больницу, рассказывает сайт dom2.tv. Многие подозревают, что она это сделала намеренно, чтобы в очередной раз привлечь внимание и вызвать жалость телезрителей, однако Элина даже и не предполагала, как соперницы Саши в этот раз подготовились к конкурсу.

Боев в масле не было, зато приходилось отвечать на каверзные вопросы и раздеваться. Чтобы столь пикантное зрелище было эффектным и необычным, Виктория Романец пригласила на Поляну специалистов по боди-арту, и именно они сотворили с ней и Либерж Кпадону всю ту красоту, которой мы любовались вчера. Напомним, Вика была расписана под прекрасного ангела, а вот мулатка предстала в образе сексуальной рыси. Как прошло выступление, нам еще предстоит узнать, а вот Камирен была в бешенстве от того, что две сильные конкурентки объединились.

Паранойя? Зависть? А может все вместе?

Более того, она выяснила, что Кпадону и Романец собрались демонстрировать своим поклонникам, что не готовы ради квартиры в Москве грызть себе глотки и совсем скоро появятся баннеры с их фотографиями в городах. Элина не унималась, так как не могла понять, откуда у них столько денег. Либерж призналась, что ей это предложили рекламодатели, а Виктория любезно согласилась принять участие в этой акции.

После бурного скандала и обвинений со стороны блондинки в адрес конкуренток Александра Задойнова, остальные ребята пришли к выводу, что у Элины началась самая настоящая паранойя, или же в ней говорит банальная зависть. Тем более все это происходит на фоне того, что собственные планы о свадьбе рухнули, а денег на торжество взять по-прежнему неоткуда. Увидеть это мы сможем уже через пять дней.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)