» » Приход на проект Светланы и Анны Рот

Приход на проект Светланы и Анны Рот

24-07-2015, 15:38

Вчера на Поляне прошло мужское голосование и за ворота Дома 2 пришлось уйти Павлу Писаеву. Паша очень не хотел уходить, но у ведущей не оказалось для него иммунитета. А сегодня в ворота телестройки зашли две новенькие участницы.

Светлана, 21 год, город Армавир, Краснодарский край. Парикмахер-универсал, стилист. Это та самая Светлана в желтом платье, которая была на дне рождения Ильи Кроткова, целовалась с ним и попала под горячую руку Саши Гозиас. Все это время она активно переписывалась с Ильей и пришла, естественно, к нему. Света готова добиваться Кроткова не смотря ни на что. У нее есть ребенок, девочка, ей 1 год и 7 месяцев. Любит поспать.

Приход на проект Светланы и Анны Рот

Аня Рот, 25 лет, Екатеринбург. В прошлом мастер спорта по легкой атлетике. Фитнес инструктор, который по ночам танцует гоу-гоу и поет. Ей нравится Никита Говорухин. Воевать с Либерж не собирается, надеется, что Никита на нее сам переключится. Вспыльчивая, и старается с этим бороться. Девушка очень понравилась Васо и он позвал ее к себе на Сейшелы.

А вам понравился сегодняшний женский приход? Свои ответы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)