» » ЦБ назначил в банке "Тульский промышленник" временную администрацию

ЦБ назначил в банке "Тульский промышленник" временную администрацию

24-07-2015, 07:25
ЦБ назначил в банке "Тульский промышленник" временную администрацию

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости/Прайм. Банк России с 24 июля назначил в банке "Тульский промышленник", которому ранее запретил проводить ряд операций со средствами физлиц и предпринимателей, временную администрацию, сообщает регулятор.

В четверг на сайте банка "Тульский промышленник" была размещена информация для физлиц и предпринимателей кредитной организации о том, что Банк России ввел временный запрет на совершение ряда операций по счетам клиентов в рублях и иностранной валюте, открытым до 23 июля 2015 года.

В частности запрет распространяется на привлечение во вклады денежных средств физлиц (до востребования и на определенный срок) и на зачисление дополнительных денежных средств во вклады (на счета). Кроме того, банк не будет осуществлять открытие новых банковских счетов указанным лицам в течение шести месяцев.

Как отмечается в сообщении ЦБ, основными функциями временной администрации является проведение обследования кредитной организации, принятие мер по обеспечению сохранности ее имущества и документации, установление наличия оснований для отзыва лицензии на осуществление банковских операций. Банк в настоящее время продолжает работать в соответствии с выданной лицензией.

Банк является участником системы страхования вкладов. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, по состоянию на 1 апреля 2015 года занимал 504 место.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)