» » Экс-участники и сотрудники Дома 2 стали слишком болтливыми

Экс-участники и сотрудники Дома 2 стали слишком болтливыми

23-07-2015, 21:45

Что-то странное происходит в закулисье Дома 2. Похоже, намечаются какие-то перемены в управлении проектом, можно даже сказала… «тектонические сдвиги».

Долгие годы участники шоу, даже уйдя за ворота, героически помалкивали о закадровых особенностях домовской жизни, ссылаясь на условия контракта. И все в один голос твердили, что все по-честному, сценария нет, а игроки шоу – обычные живые люди. Зрители верили и на полном серьезе ругали, радовались «искренним чувствам», отстаивали любимчиков и раздавали им советы, как сохранить или укрепить отношения.

Но в последнее время все вдруг разоткровенничались. Сначала Май Абрикосов поведал миру о наркотиках и прочих радостях проектных будней. Потом некий юноша рассказал, что руководство шоу не выплачивает новичкам зарплату.

Экс-участники и сотрудники Дома 2 стали слишком болтливыми

А на днях Катя Король сообщила, что любви у нее с Венчиком не было, и пресловутого «волшебства» тоже не было, а были лишь обычные партнерские отношения. И получается, что зря народ страдал, разбирая щепетильные темы о «бревне Кате», о… «неудовлетворенной Кате» и о… не слишком умелом Венце?! Катя если и была «бревном», то не в Венцевой поленице, удовлетворение все-таки получала, правда, от шитья, а не от ласк маленького мага, а сам маленький маг был весьма и весьма умелым… актером. Да и Катя сыграла на славу!

С чего такая откровенность? Изменились условия контракта? Сократился «срок давности»? Тогда почему стали пробалтываться и действующие сотрудники? Недавно, например, одна из них сообщила, что голоса зрителей в конкурсе «Человек года» считаются «вручную», следовательно, возможны некоторые… неточности. И это в то время, когда народ и без того не верит в честность голосования и не спешит слать СМС.

Не слишком ли много случайностей? А, может, все это не случайность? Может, готовится некий переворот? Может, кто-то хочет потеснить, или даже столкнуть нынешнее руководство шоу, дабы спасти детище ТНТ от неминуемой гибели?

А каково ваше мнение на этот счет? Пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)