» » Медведев: ответ России на санкции рассчитан на год из прагматизма

Медведев: ответ России на санкции рассчитан на год из прагматизма

23-07-2015, 22:15
Медведев: ответ России на санкции рассчитан на год из прагматизма

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Ответные меры РФ на санкции рассчитаны на год не для того, чтобы сделать Европе побольнее, а из чистого прагматизма, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телерадиокомпании "Радио и Телевидение Словения".

"Вы упомянули наши ответные меры. Почему они рассчитаны на год? Это не для того, чтобы сделать европейцам побольнее, что называется, это сугубо прагматическая история", — сказал он, пояснив, что ответные меры РФ связаны с продовольствием и импортозамещением.

"У нас нет желания специально показать, какие мы крутые и что мы продлеваем всё это на более длительный период. Нет. Но мы будем, конечно, свои в этом смысле национальные интересы, национальных производителей защищать", — добавил Медведев.

"У нас огромная страна, огромное сельское хозяйство, уж точно мы себя накормить можем. И сельхозцикл рассчитан на год, чтобы наши аграрии планировали это на более длительный срок — вот только с этим", — отметил он.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)