» » Жемчуговы также не подошли на роль "идеального семейства"

Жемчуговы также не подошли на роль "идеального семейства"

23-07-2015, 21:11

Образ идеальной семьи, когда-то созданный семейством Пынзарь на Доме 2, пытались повторить многие, но безуспешно.

Особенно старательно работали над этим «образом» Элина Камирен и Саша Задойнов . В принципе, первое время, некоторые зрители проекта даже начали верить тому, что Элина и Саша стали отличными родителями и любящими супругами. Но… сказка быстро закончилась. Элина стала собой, начались скандалы, конфликты, истерики, даже потасовки. Прочитать об этом вы сможете здесь.

Жемчуговы также не подошли на роль "идеального семейства"

На Дом 2 вернулся Глеб Жемчугов с семьей. Опять-таки, по сети поползли слухи, что Глеба позвали на телестройку, чтобы они с женой показали поклонникам реалити-шоу настоящую «идеальную семью», но и тут промашка вышла. Неожиданно выяснилось, что у них не все в порядке за балдахином, а вчера, в эфире стало понятно, что Жемчугова бесят жена и сын! Жена бездельница, ведь у нее кроме забот о ребенке и походов на лобное место, других обязанностей нет. А вот Глебушка не успевает ни с друзьями время провести, ни на корпоратив поехать, ни отдохнуть, как следует.

Пока, Ольга понять причину бешенства мужа, не может. А вот поклонники проекта поняли давно – скучно Жемчугову, не о такой жизни на Доме 2 он мечтал...

Впечатлением от эфира делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)