» » Власти ДНР пригласили в гости Жерара Депардье

Власти ДНР пригласили в гости Жерара Депардье

23-07-2015, 16:09
Власти ДНР пригласили в гости Жерара Депардье

Об этом сообщил "министр культуры" ДНР Александр Парецкий.

Власти самопровозглашенной ДНР заявили о готовности в любое время принять у себя в гостях известного французского актера Жерара Депардье, попавшего в список артистов, "угрожающих национальной безопасности", передает Донецкое агентство новостей.

Об этом в своем комментарии о внесении Украиной Депардье в черный список сообщил "министр культуры" ДНР Александр Парецкий.

"Когда в мае 2015 года в ДНР приезжал народный артист России Иосиф Кобзон, украинские СМИ "прибавили" к его визиту и якобы приезд Жерара Депардье. Несмотря на то, что публикации были очередной дезинформацией со стороны Киева, мы официально заявляем, что, в отличие от Украины, захлопнувшей свои двери перед выдающимся актером, в любой момент будем рады видеть господина Депардье на своей земле", - сказал "министр".

Жерар Депардье собирается посетить Крым и Донбасс

Ранее сообщалось, что министр культуры Вячеслав Кириленко опроверг информацию, опубликованную французским изданием Оuest-France, в которой говорится о запрете на территории Украины фильмов с участием Жерара Депардье.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)