» » Эффективная защита для спортсменов

Эффективная защита для спортсменов

8-04-2017, 13:01

Эффективная защита для спортсменов

Бинты боксерские хлопковые Green Hill BC-6235 BC-62352

Бинты боксерские хлопковые Green Hill изготавливаются из натурального хлопка – 100%. Натуральный хлопок отлично впитывает влагу, а также поглощает нежелательные запахи. Такие бинты не тянутся, однако при правильной намотке хлопковые бинты очень хорошо и надежно фиксирует кулак боксера. По мнению многих боксеров, натуральные хлопковые бинты отлично справляются с поставленными задачами. Бинты для бокса используются не только в боксе, но и в других видах спорта и единоборствах, которые предусматривают использование боксерских перчаток и их аналогов. Бинты выполняют две основные функции – это защита кулака спортсмена, его фиксация. Таким образом, боксерские бинты предотвращают возможные повреждения.
   
Боксерские бинты эластик Green Hill BP-6232 BP-62323

Настоящие боксерские бинты Green Hill изготавливаются из полиэстера. Это придает бинтам эластичность. Они слегка тянутся. Такое свойство боксерских бинтов позволяет лучше фиксировать кисть спортсмена перед одеванием боксерской перчатки. Боксерские бинты используются в основном в боксе как средство фиксации кулака спортсмена, однако часто их применяют и в других видах спорта в качестве надежной защиты кулака. Также использование бинтов положительно отразится на сроке эксплуатации боксерской перчатки в связи с тем, что бинты, обычно, хорошо впитывают влагу, а во-вторых, удерживают нежелательный запах. Иногда также боксерские бинты используются в снарядных перчатках.

 Наколенник таеквандо Green Hill (TWKP-6225) TWKP-62252

Представляем вашему вниманию наколенники от компании Green Hill. Они предназначена, в первую очередь, для защиты коленей в тхэквондо, но вы можете использовать их для занятий в любом виде спорта. Наколенники выполнены из комбинированного материала, который состоит из натурального хлопка с добавлением полиэстера. Это позволило соединить упругость, износостойкость и лёгкость с прекрасными гипоаллергенными и влаговыводящими свойствами в одной модели, для максимального комфорта. Конструкция наколенников выполнена в виде чулок, которые плотно облегают колено и не сползают во время движения. В передней части предусмотрены уплотнения для обеспечения минимальной защиты от повреждений. Если вам нужна
   
Защита голеностопа медицинская Green Hill (AL-6220) AL-62203

При растяжениях и прочих травмах голеностопа стоит побеспокоиться о защите повреждённого участка. Медицинский бандаж от компании Green Hill поддержит травмированные мышцы и связки. Его использование ускорит процесс восстановления и снизит чувство дискомфорта. Защита состоит из двух плотных чулок с вырезами для пяток. Они изготовлены из поликоттона — соединения полиэстера и натурального хлопка. Такая комбинация тканей даёт бандажу необходимую эластичность и прочность. Кроме того, защита green hill хорошо проводит воздух, впитывает влагу и дарит вам чувство свободы. Для повышения мобильности, износостойкости и удобства на сгибе стопы предусмотрена гофрированная вставка.
   
Наколенник таеквандо Green Hill (TWKP-6225) TWKP-62251

Представляем вашему вниманию наколенники от компании Green Hill. Они предназначена, в первую очередь, для защиты коленей в тхэквондо, но вы можете использовать их для занятий в любом виде спорта. Наколенники выполнены из комбинированного материала, который состоит из натурального хлопка с добавлением полиэстера. Это позволило соединить упругость, износостойкость и лёгкость с прекрасными гипоаллергенными и влаговыводящими свойствами в одной модели, для максимального комфорта. Конструкция наколенников выполнена в виде чулок, которые плотно облегают колено и не сползают во время движения. В передней части предусмотрены уплотнения для обеспечения минимальной защиты от повреждений.
   


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)