» » Олимпиада-1980 в Москве. День 4-й. Как это было. LIVE

Олимпиада-1980 в Москве. День 4-й. Как это было. LIVE

23-07-2015, 07:20
9:30. Накануне вечером гостем Олимпийской деревни стала народная артистка РСФСР Александра Пахмутова. Исполнителями её песен на авторском концерте под аккомпанемент фортепиано стали Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Муслим Магомаев и другие. Чтобы вручить розы и гвоздики выдающемуся композитору на сцену поднялись выдающиеся спортсмены недавнего прошлого Ирина Роднина, Лариса Латынина, Александр Тихонов, Борис Лагутин и одна из самых юных участниц московской Олимпиады гимнастка Елена Наймушина, которой сегодня предстоит бороться за победу в командных соревнованиях. Судя по полученному положительному заряду, Лена команду не подведёт.

9:15. Сегодняшний соревновательный день открывается на олимпийском стрельбище в Мытищах, где мужчины выяснят отношения в стрельбе из винтовки из трёх положений. Честь сборной СССР будут защищать многократный чемпион СССР Виктор Власов и Александр Митрофанов (в нулевых занимал пост исполнительного директора Стрелкового союза России и другие должности в федерации. Сейчас Митрофанов возглавляет подмосковную федерацию стрельбы).

Олимпиада-1980 в Москве. День 4-й. Как это было. LIVE
Фото: Derzsi Elekes Andor 9:00. В четвёртый соревновательный день Олимпийских игр в Москве будет разыграно 11 комплектов наград в стрельбе, классической борьбе, гимнастике, плавании, тяжёлой атлетике, фехтовании и прыжках в воду. По традиции мы надеемся на успех наших гимнасток и борцов, но не оставляем надежд пополнить золотой запас в фехтовании, плавании и стрельбе.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)