» » Мечты Элины Камирен разрушены до основания

Мечты Элины Камирен разрушены до основания

23-07-2015, 06:34

Несколько дней назад в городских квартирах состоялось ток-шоу, на котором Элина Камирен в очередной раз начала плохо высказываться о Светлане Гаманцевой – первой жене Александра Задойнова . Она уверена, что эта женщина отвратительно воспитывает Анастасию, в чем ей лично пришлось убедиться во время поездки на Кипр. Отсутствие манер, неумение ухаживать за собой и правильно вести себя с окружающими – все это говорит о том у девочки плохая мать, сообщает сайт dom2.tv. Теперь же Камирен намерена лично повидаться со Светой, чтобы выяснить с ней отношения, и, наверное, чему-то поучить.

Само собой до первой супруги все эти разговоры очень быстро дошли, поэтому она при встрече с Сашей Задойновым объявила, что больше никогда не позволит Элине видеться с ее дочерью. Это была вполне ожидаемая реакция, ведь любая мать поступила бы аналогичным образом. А вот Камирен была расстроена, так как она наоборот старалась помочь, а получилось все как всегда. Девушка разрыдалась на Лобном месте, на что ей сделала замечание Либерж Кпадону , ведь именно в этой ситуации блондинка была явно не права. Нам еще предстоит увидеть скандал, который после этого разгорелся между бывшими подругами, так как Камирен решила поставить на место вездесущую мулатку, однако для нее самой тяжелый удар был еще впереди.

Мечты Элины Камирен разрушены до основания

Помнится зимой она начала рассказывать о том, какой будет ее свадьба, дизайнерское платье, смена блюди и все прочее. Она практически описала все то, что нам посчастливилось наблюдать на бракосочетании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Однако выяснилось, что Саша и Элина не могут себе позволить такого роскошного праздника, они даже не могут сделать банкет, который был на свадьбе у Гобозовых, над которым Камирен неоднократно потешалась.

Было решено, что у Элины и Александра будет только роспись, а платье невесты предоставили рекламодатели. Девушка очень расстроилась из-за того, что ее легенды о благосостоянии рушится, словно карточный домик, а увидеть сие представление нам удаться только через пять дней.

А вы предполагали, что этим и закончатся все запросы и требования "нефтяной магнатки" Элины?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)