» » Марина Арзамасцева уверяет, что Светлана просто упустила время

Марина Арзамасцева уверяет, что Светлана просто упустила время

23-07-2015, 06:24

Сейчас одной из самых обсуждаемых тем на многих околодомовских сайтах и форумах является недавняя передача «Прямой эфир», которая была полностью посвящена проблеме Светланы Михайловны Устиненко . Женщина рассказала все, что с ней произошло, как она сейчас лечиться и что ей необходимо сделать, чтобы надеется хотя бы на чудо, пишет сайт dom2.tv.

Люди по-разному отреагировали на эту программу, кто-то принялся обвинять Устиненко в мошенничестве, кто-то просто высмеивает ее на просторах социальных сетей, но есть и те, кто искренне сочувствует. Также ко всеобщему обсуждению решила присоединиться и Марина Арзамасцева, которая ранее частенько писала обличительные опусы про эту женщину и ее дочь, однако на этот раз она решила поделиться воспоминаниями.

Марина Арзамасцева уверяет, что Светлана просто упустила время

Когда они впервые встретились на Поляне, то уже тогда Марина обратила внимание, что Светлана частенько употребляла болеутоляющие таблетки. Она поинтересовалась, что болит у мамы Алианы и та ответила, что ее постоянно мучают головные боли. Также старшая дочь Ольги Васильевны заметила, что женщина очень много плакала из-за грубости своего чада, ведь на тот момент Устиненко-младшая просто безобразно обращалась с мамой.

Теперь же Арзамасцева сетует на то, что Светлана Михайловна еще тогда не обратилась к врачу. Если бы вовремя сделала обследование, то сейчас бы ей наверняка было бы проще справиться с этим недугом. Но жизнь сложилась иначе и с этим уже ничего не поделаешь.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)