» » Виктория Романец разочаровалась в журнале StarHit

Виктория Романец разочаровалась в журнале StarHit

22-07-2015, 21:58

Несколько часов назад в свободном доступе появилась статья популярного издания StarHit, в которой очень подробно рассказывалось о том, какой свою свадьбу видит Виктория Романец . Девушка, как и многие другие невесты, начала рассказывать об огромном торте с живыми цветами, шикарном платье, изумительном оформлении банкетного зала, однако одним замечанием Вика сумела и удивить читателей, сообщает сайт dom2.tv. Оказывается, Романец считает просто недопустимым играть свадьбу, на которой не будет драки. Девушка очень надеется на то, что среди ее гостей найдутся те, которые непременно захотят устроить потасовку, ну а если все будут сидеть тихо и мирно, то придется обратиться в специальное агентство, которое как раз практикует подобные услуги.

Виктория Романец разочаровалась в журнале StarHit

Пользователи после прочтения этой статьи были слегка в замешательстве, так как даже и не представляли, что у Романец такие необычные понятия о собственной свадьбе, однако замуж выходит она, поэтому именно ей и решать, будет ли на торжестве драка или факир с кобрами.

Но уже через пару часов после выхода поста, в сети появилась и сама Вика, которой не совсем понравилось, что про нее написали. Да, она хочет одеть платье за 30 тысяч долларов, двухъярусный торт с живыми цветами, но она никогда не заявляла, что желает увидеть драку на собственной свадьбе. Оказывается, девушка всего лишь пошутила на эту тему, а корреспонденты тут же из этого сделали настоящую сенсацию. Перед тем как дать интервью этому журналу, участницу Дома 2 предупреждали, что на выходе она будет иметь искаженные факты. Но теперь ей удалось на собственном опыте проверить, что когда-то популярный StarHit стал обычной бульварной газетенкой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)