» » СМИ: Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала

СМИ: Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала

22-07-2015, 21:24
СМИ: Тина Канделаки станет топ-менеджером общедоступного спортивного канала

Известно, что телеведущая уже участвует в рабочих встречах.

Известная телеведущая и владелица коммуникационного агентства "Апостол Медиа" Тина Канделаки будет назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции, которая создаётся на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ". Об этом сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на пресс-службу холдинга "Газпром-медиа".

Договор с Тиной Канделаки находится в стадии подписания, однако телеведущая уже участвует в рабочих встречах. В зону ее ответственности войдет создание программного наполнения "Матч ТВ", работа над сеткой вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя.

Тина Канделаки имеет большой опыт работы на телевидении. В частности, она была ведущей передач "Детали", "Самый умный" и "Идеальный мужчина" на СТС, "Две звезды" - на "Первом канале" и "Железные леди" - на НТВ. Кроме того она вместе с Василием Бровко учредила компанию "Апостол Медиа", занимающуюся PR-услугами и производством телепрограмм для российских каналов. В числе клиентов компании - "Аэрофлот" и концерн "Калашников". Напомним также, что ранее президент России Владимир Путин поручил создать общедоступный спортивный телеканал. В "Газпром-медиа" заявили, что планирует создать его на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК. Ожидается, что новый канал под брендом "Матч ТВ" будет запущен до конца года.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)