» » Актёр, сыгравший Джона Сноу в "Игре престолов", вернулся на съемочную площадку

Актёр, сыгравший Джона Сноу в "Игре престолов", вернулся на съемочную площадку

22-07-2015, 16:29
Актёр, сыгравший Джона Сноу в "Игре престолов", вернулся на съемочную площадку

Появление Кита Харингтона на съемочной площадке "Игры престолов", 6 сезон, произвело фурор среди поклонников сериала.

Джон Сноу жив: актёр Кит Харингтон из "Игры престолов" появился на съемочной площадке 6 сезона сериала

Известный британский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в культовом американском сериале "Игра престолов", вернулся на съемочную площадку.

По словам поклонников телепроекта, им удалось найти подтверждение своих предположений о том, что Джон Сноу вернётся в "Игру престолов", не смотря на заявления самого Харингтона, отметившего, что он не принимает участие в съемках 6 сезоне "Игры престолов".

Актёр, сыгравший Джона Сноу в "Игре престолов", вернулся на съемочную площадку

Кит Харингтон появился на съемочной площадке 6 сезона "Игры престолов" ФОТО: Twitter

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные СМИ, актёра заметили в аэропорту Белфаста, где в настоящий момент проходят съемки "Игры престолов", 6 сезон. При этом Кит Харингтон летел в Северную Ирландию из Лондона тем же рейсом, что и его коллега Том Влашиха, сыгравший Якена Хгара. Также о возвращении Харингтона в сериал говорит и его внешний вид – длинные волосы и борода.

Многие считают, что актер может появиться в новых сериях 6 сезона "Игры престолов" как в образе воскресшего Джона Сноу, так и в виде покойника.

Напомним, что смерть Джона Сноу в финальном эпизоде 5 сезона "Игры престолов" поразила поклонников сериала и стала одним из наиболее обсуждаемых событий проекта, поэтому любители сериала с больной надеждой говорят о его возвращении в новом сезоне.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)