» » Анастасия Лисова потеряла свое неприкасаемый статус?

Анастасия Лисова потеряла свое неприкасаемый статус?

22-07-2015, 16:21

Невзирая на малоприятные факты поведения Анастасии Лисовой , не все выходки девушки попадали в эфир. Ведущие старались оправдать любой неблаговидный поступок Насти и не давать её в обиду. Тем не менее, такому порядку вещей пришёл конец.

Поклонники обратили внимание, что после возвращения Насти на острова от былого благоволения руководства телестройки не осталась и следа. Уже который раз в эфир пускают моменты не только порочащие Анастасию, но и ставившие крест на её образе королевы острова. А разговоры о нечистоплотности девушки, от которой бегут все мужчины, многие посчитали окончательным уничтожением.

Анастасия Лисова потеряла свое неприкасаемый статус?

И хотя о причинах подобных перемен нельзя говорить наверняка, у фанатов всё же есть свои объяснения. Многие убеждены, что как это бывало и раньше с другими участниками, Лисова отказалась выполнять условия организаторов, поэтому они и позволяют другим участникам опускать девушку.

А вы заметили эти перемены по эфирам? О своих наблюдениях пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)