» » Фитнес-интсруктор Анна пришла на проект покорять сердце Никиты Говорухина

Фитнес-интсруктор Анна пришла на проект покорять сердце Никиты Говорухина

22-07-2015, 15:42

Не успели окрепнуть отношения в паре Никиты Говорухина и Либерж Кпадону , как на их пути появилось первое препятствие в лице новенькой Анны. Появившись на шоу, эффектная Аня с первых минут завладела вниманием жителей мужской спальни. Девушка призналась, что давно подумывала о приходе на проект и теперь, наконец, появился достойный кандидат, с которым она готова строить отношения.

Фитнес-интсруктор Анна пришла на проект покорять сердце Никиты Говорухина

Кроме того, по слова самой новенькой, она совершенно не опасается конкуренции с Кпадону и даже видит схожие с мулаткой черты. Так, Аня долгое время увлекалась гоу-гоу, а сейчас отдала свое предпочтение фитнесу.

В отличие от участников, поклонники не разделили восторга по поводу новенькой. Одного фото было достаточно фанатам телестройки, чтобы найти в Ане изъян - девушка похожа на трансвестита, поэтому вряд ли сможет отбить Говорухина у Кпадону.

А как вам новенькая девочка?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)